ENOLOGÍA (UVA)

ENOLOGÍA (UVA)

La enología es la ciencia, técnica y arte de producir vino. El enólogo es el asesor técnico responsable de dirigir el proceso de elaboración del vino. Es el experto que supervisa en la bodega tanto la elaboración, el almacenaje, análisis, conservación, embotellado y comercialización del vino

-5%
depósitos floreados para vino acero inox. 304 eco
Depósitos siempre llenos c/cierre neumático. Perfecto para la fermentación, elaboración y conservación de vinos.
Características Técnicas

Con cierre completo de aire. Incluye:


Tapa


Cámara de aire


Bombín (Ref.: O0500)


Válvula


Grifo
228,00 €
240,00 €
-5%
depósitos floreados para vino acero inox. 304 eco
Depósitos siempre llenos c/cierre neumático. Perfecto para la fermentación, elaboración y conservación de vinos.
Características Técnicas

Con cierre completo de aire. Incluye:


Tapa


Cámara de aire


Bombín (Ref.: O0500)


Válvula


Grifo


543,40 €
572,00 €
-5%
depósitos floreados para vino acero inox. 304 eco
Depósitos siempre llenos c/cierre neumático. Perfecto para la fermentación, elaboración y conservación de vinos.
Características Técnicas

Con cierre completo de aire. Incluye:


Tapa


Cámara de aire


Bombín (Ref.: O0500)


Válvula


Grifo


366,70 €
386,00 €
-5%
depósitos floreados para vino acero inox. 304 eco
Depósitos siempre llenos c/cierre neumático. Perfecto para la fermentación, elaboración y conservación de vinos.
Características Técnicas

Con cierre completo de aire. Incluye:


Tapa


Cámara de aire


Bombín (Ref.: O0500)


Válvula


Grifo


262,20 €
276,00 €
-28,5%
despalilladora de uva eléctrica monofásica sin bomba inox
Las despalilladoras de uva  eléctrica monofásica y sin bomba de acero inoxidable, esta máquina tiene una capacidad de producción bastante elevada  son utilizadas en la elaboración de vino que sirven para separar el raspón, la parte leñosa del racimo de las uvas, con la finalidad de que durante el proceso de maceración no aporten al mosto resultante sabores amargos.
Estamos ante una despalilladora de uva con una excelentes prestaciones para el procesamiento de la uva, que es el primer pasa para una producción de vino de alta calidad, además esta máquina es bastante económica, a la vez, que eficaz.
670,49 €
937,75 €
-62,00 €
despalilladora de uva manual
Las despalilladoras son máquinas utilizadas en la elaboración de vino facilitando la tarea de separación del raspón de las uvas para que durante la maceración no aporten al mosto resultante sabores amargos.con la finalidad de que durante el proceso de maceración no aporten al mosto resultante sabores amargos
Están dotadas del innovador sistema de regulación activa del recipiente giratorio (aumenta o disminuye la distancia del batidor del recipiente). Esta aplicación permite obtener un despalillado personalizado según el viñedo que se trabaja 
Ideal para separar las uvas del raspón, también se separan los restos de vegetales como hojas o restos de sarmientos que puedan acompañar al racimo.
*RODILLO DE ALUMINIO
449,83 €
511,83 €
-10%
densímetro con termómetro
Densímetro c/termómetro. Se utiliza para obtener la densidad del mosto y por tanto su grado de fermentación.
32,40 €
36,00 €
-5%
refractómetro
Los refractómetros son instrumentos de medición, en los que éste fenómeno de la refracción de la luz se pone en práctica. Ellos se basan en  el principio por el cual, cuando aumenta la densidad de una sustancia (por ejemplo: cuando se disuelve el azúcar en el agua), el indice de refracción aumenta proporcionalmente.
68,04 €
71,62 €
-5%
Mostímetro con termómetro
El mostímetro MOS 0982 con termómetro se usa para medir la cantidad de alcohol y azúcar del mosto o de la fruta fermentada incluso antes del proceso de fermentación. Con los resultados se puede estimar el porcentaje de alcohol que tendrá la bebida y controlar el proceso de fermentación. 
31,35 €
33,00 €
-5%
termómetro para depósitos cerrados 110 mm
Termómetro para depósitos cerrados 110 mm. Con un Rango temperaturas 20ºC – 80ºC. Una Escala de graduación  2º
 y un Peso de 0,3 kg
51,02 €
53,70 €
-5%
Termómetro para depósitos cerrados 63 mm
Termómetro para depósitos cerrados 63 mm. Con un Rango de temperaturas: 0ºC – 120ºC, a una Escala de graduación 2º y un Peso de 0,056 kg
27,08 €
28,50 €
-15,5%
polea de levantamiento para dsll
La polea de levantamiento ARS para DSLL es un complemento para depósitos de vino. Tiene un peso de 3,5 kg.
137,01 €
162,14 €
-5%
catavinos acero inox M1/2
El catavinos acero inoxidable M1/2 es un complemento para depósitos de vino.
Rosca de 1/2″
Peso de 0,173 kg.
41,00 €
43,16 €
-5%
manómetro para bombín
El manómetro para bombín es un complemento para depósitos de vino. con una rosca de 1/4 mm y un peso de 0,071 kg y 
24,04 €
25,30 €